Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Ihr könnt auch unsere Veranstaltungen abonnieren. Für Android-Nutzer geht es am einfachsten über das google-Konto. Einfach dort anmelden und die Kalender-App auswählen. Bei "weitere Kalender" auf das "+" klicken und "per URL" auswählen. Den Link: "http://www.heimatverein-calau.de/veranstaltungen/index.php#" hinzufügen. Damit verpasst ihr keinen Termin mehr vom Heimatverein Calau e.V: mehr.

Tour durch den Tagebau Welzow-Süd Programm:12:45 Uhr Treff am Gut Geisendorf (03103 Neupetershain)  13:00 - 16:00 Uhr  Fahrt mit dem Mannschaftstransportwagen in den aktiven Tagebau Welzow-Süd mit mehreren Ausstiegen mit anschließender Fahrt in den ...

Das Heimatmuseum und das Haus der Heimatgeschichte öffnen immer Mittwochs von 10 bis 12 Uhr die Pforten.

Wir bereiten die Ausstellung "Bahnhof Calau" vor im Haus der Heimatgeschichte (Am Gericht 14, 03205 Calau) vor.

Bitte bei Teilnahme bei einem der Vorstandsmitlgieder melden. Tel. 03541-814405

Eröffnung der neuen Sonderausstellung zum Calauer Bahnhof zusammen mit dem Bürgermeister Marco Babenz.

Führung mit Robert Häusler über Agroforst, Direktsaat, Technikstützpunkt und Besuch Gemüsebauer Patrick Brey. Anschließend Kaffee und Kuchen. Weitere Infos folgen.

mit Jürgen Jensch Ein Gemeinschaftsprojekt von Nabu Calau und Heimatverein Calau e.V.Weitere Infos folgen.

Weitere Infos folgen.